منتديات سكر البنات
بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر
ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل
وســكــونــه
لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا
وعــقــولــنــا
نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك
تحيـــتي..
منتديات سكر البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سكر البنات

سكر البنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بنوتـــــــه حســــاســهـ
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_rcapمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_voting_barمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_lcap 
SεйџỎỏяitά
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_rcapمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_voting_barمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_lcap 
ملاك الزهور
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_rcapمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_voting_barمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_lcap 
شغآوهـ بنوته
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_rcapمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_voting_barمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_lcap 
همس الغ ـلآ
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_rcapمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_voting_barمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_lcap 
ذيبه وكلي هيبه
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_rcapمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_voting_barمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_lcap 
DANDONA
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_rcapمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_voting_barمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_lcap 
galby almshtag
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_rcapمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_voting_barمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_lcap 
ع ـنايد
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_rcapمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_voting_barمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_lcap 
المتحدة سرفيس
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_rcapمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_voting_barمجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» الجديد فى عالم النظافة ومكافحة الحشرات
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Emptyالإثنين مايو 18, 2015 4:06 am من طرف المتحدة سرفيس

» المتحدة للخدمات الشاملة فى اعمال النظافة
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Emptyالإثنين مايو 18, 2015 4:05 am من طرف المتحدة سرفيس

» المتحدة للخدمات الشاملة فى اعمال النظافة
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Emptyالإثنين مايو 18, 2015 4:05 am من طرف المتحدة سرفيس

» افضل شركة نضافة بمصر
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Emptyالإثنين مايو 18, 2015 4:05 am من طرف المتحدة سرفيس

» المتحدة للخدمات الشاملة فى اعمال النظافة
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Emptyالإثنين مايو 18, 2015 4:04 am من طرف المتحدة سرفيس

» نظافة,شقق,مدارس,مستشفيات,وجهات زجاجية
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Emptyالإثنين مايو 18, 2015 4:04 am من طرف المتحدة سرفيس

» إقرأ المزيد: نظافة,فيلات,شقق,مدارس,مستشفيات,سجاجيد,ستائر,غسيل موكيت,وجهات,زجاجيه,تنظيف,مجالس,حمامات سباحة,اباده حشرات
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Emptyالإثنين مايو 18, 2015 4:03 am من طرف المتحدة سرفيس

» إقرأ المزيد: نظافة,فيلات,شقق,مدارس,مستشفيات,سجاجيد,ستائر,غسيل موكيت,وجهات,زجاجيه,تنظيف,مجالس,حمامات سباحة,اباده حشرات
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Emptyالإثنين مايو 18, 2015 4:03 am من طرف المتحدة سرفيس

» نظافة,شقق,مدارس,مستشفيات,وجهات زجاجية
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Emptyالإثنين مايو 18, 2015 4:02 am من طرف المتحدة سرفيس


 

 مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شغآوهـ بنوته

شغآوهـ بنوته


دعآئي : الدعاء عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 05/02/2011

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Empty
مُساهمةموضوع: مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~   مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Emptyالأحد فبراير 06, 2011 9:11 am

هآإأيو

كيفكووووم ..؟؟

ـآنآ عندي فكرهـ ـإنو يكون فيه مجله للمنتدى وكل شهرين نطلع عدد إن شآء الله تعجبكم الفوكرهـ وتعجب المديرهـ


مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 56425

طبعآ من مجهودي ـآتمنى التثبيت






يسعدنى انا /شغآوهـ بنوته
ان اقدم لكم مجله المنتدى

فلنبدأ
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 669204



مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 1z6e5bl
المحتويات
((((((((
1- ازياء
2- فنون البنات
3- اكلات
4- الفن والفنانين
5-قصه رائعه
6- هديه العدد الثانى
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ NRw37605
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 428398






مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Tr9
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Tl9



&& 1. المــــوضة &&


مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 0901310438474KCS



مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 0901310438582zA5


مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 090131043855Kp95

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 090131043856jLQn





مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 090131043832xvY1

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 0901310438331K1L

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 090131043835auIK


مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 090131043837eFr1

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 090131043838T2J9

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 090131043840ScJu

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 090131043842UZKw

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 0901310438439xO4

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 0901310438456SZ9

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 090131043846GuAA




مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ NRw37605
&& 2. فنون البنات &&




مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 648 * 645.مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 29965600ej6
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 648 * 645.مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 31483044ao9
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 648 * 645.مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 11uh5



مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 297



مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 648 * 645.مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 12go9







مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 648 * 645.مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 76761566oj3
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ NRw37605
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 32139
-----------
الأطباق الرئيسية:

رز مشخور " 1 "
ب الدجاج أو اللحم أو القمبري
المقادير ---> بصلة كبيرة + 2 حبتين فلفل أحمر حار + ملح
حبة ونصف فلفل رومي حمرة + 3 فصوص ثوم + جنزبيل أخضر + فلفل أسود
دجاج أو لحم أو قمبري
والطريقة ---> نفرم جميع المقادير بمفرمة السلطة الحارة ثم
نضع في القدر مقدار فنجان قهوة عربي زيت ويكشن فيها المقادير السابقة ثم
نضيف 1 جزرة كبيرة مبشورة ناعم وتقلب جيداً ثم
نضيف الجمبري أو قطع دجاجة مسلوقة أو لحمة المسلوقة بدون ماء ثم
تقلب جيداً وتترك حتى تتسبك
ضعي في القدر قليل من الزيت ثم ضعي عليه مقدار 4 أكواب رز مغسول
قلبيه جيداً وأضيفي عليه ماء مغلي مثل الرز الأبيض إذا كانت الخلطة بالجمبري
أما إذا عملتي الخلطة باللحمة أو الدجاج سخني المرقة وضعيها على الرز
واسلقيه حتى ينضج ثم ضعيه في المصفاية ثم ضعي
في القدر طبقة من الرز وطبقة من الخلطة وهكذا حتى تنتهي الكمية
ثم ضعيه على نار هادئة حتى يتشرب تماماً ويقدم مع السلطة التالية
مقادير وطريقة السلطة ---> جزر + فلفل حار + خيار + طماطم + فلفل رومي
تقطع جميع المقادير شرائح رفيعة مرة
ثم نضع عليها خل أبيض وملح " وقليل سكر حسب الرغبة " وتقدم مع المشخور 1


-----------------
رز مشخور" 2 "
بالدجاج واللحمة
المقادير ---> دجاجة + نصف كيلو لحمة بدون عظم
بصلة متوسطة الحجم + ملح + فلفل أسود + كمون + 4 كاسات رز
مقادير خلطة الزينة ---> نقطع مقدار بصلة كبيرة على شكل شرائح
علبة مشروم مقطعة + ليمون + ملح + فلفل أسود
طريقة عمل الرز ---> يقدح الزيت ويشوح فيه الدجاج ثم ينتشل وفي نفس الزيت
يحمر البصل قليلاً ثم نضع عليها اللحمة المقطعة مكعبات صغيرة جداً
مع إضافة قليل من الملح والفلفل الأسود والكمون .. ثم نطفيه بالماء
ونضع عليه الدجاج ويترك على النار حتى ينضج الدجاج
ينشل الدجاج ويرص في صينية ويحمر في الفرن
ثم نغسل الرز ونضعة على المسلوقة ويترك على نار هادئة حتى ينضج
طريقة عمل خلطة التزيين ---> نكشن شرائح البصل في قليل من الزيت
ثم نضيف عليها المشروم وقليل من الملح وعصير ليمونة .. ثم
يغرف الرز ويرص الدجاج على الوجه .. ثم
يغطى الوجه بخلطة البصل والمشروم ويرش عليه اللوز المحمر
------------------------------------
رز مشخور " 3 "
ب الدجاج أو اللحم مع البليلة والجزر

المقادير والطريقة---> لحمة ضأن أوصال أو دجاج



تسلق ونضع عليها بهارات شوربة الحب + جنزبيل وخولنجان أخضر مبشور








ويترك حتى ينضج الدجاج أو اللحمة
ثم ننتشل اللحمة وتصفى المرقة ونضع عليها الرز المغسول
وتترك على نار هادئة حتى يشرب الرز الماء ثم نضع على الوجه
1 - جزر مبشور يحمر في قليل من الزيت ويصفى
2 – بليلة مسلوقة
3 – بيالة شاي سكر يعمل كرملا
4 – قليل من الزعفران مع ماء الورد
ويغطى القدر ويترك على النار حتى ينضج
ثم يحمر الدجاج قليلاً في الفرن أما إذا كان باللحمة فلا تحتاج للتحمير
وقبل الغرف يقلب الرز مع بقية المواد المضافة
ليتجانس مع بقية المواد ثم يغرف ونضع عليه اللحمة أو الدجاج
ثم يزين >>> بشرائح البصل المحمرة والمصفاة من الزيت + اللوز المحمر
ويقدم معها سلطة اللبن
--------------------


فُتِتْشيني
المقادير ---> صدور دجاج – أو جمبري أو سادة حسب الرغبة
ذرة حبش ويفضل يكون علب + فلفل رومي + بصلة + خل وملح وفلفل أسود

صويا صوص + 1 مكعب ماجي + قشدة مخفوقة + جبنة مازوريلا + مكرونة الفُتِتْشيني
الطريقة ---> 1 - يحمر البصل على النار ثم نضع الدجاج بعد تقطيعه مكعبات صغيرة
نضيف عليه الخل والملح الفلفل الأسود + الماجي +والصويا صوص
ثم نضع الفلف الرومي ويقلب إلى أن يبدأ يستوي

نضع الذرة حبش وتترك على النار إلى أن تنضج
تسلق المكرونة
نضع القشطة المخفوقة على النار ونضع عليها شوية ملح والفلفل أسود
إلى أن يبدأ في الغليان مع التقليب حتى لاتحترق ثم نطفي النار
نخلط المكرونة مع خلطة الدجاج ونضعها في الصينية ثم نضع فوقها القشدة
ثم نضعها في الفرن إلى أن تغلي وتقل كمية الكريمة
نضع عليها جبنة المازوريلا ونتركها حتى تحمر من الوجه
------------------
مكرونة أصداف بالجبنة


المقادير
---> علبة مكرونة من الأصداف الكبيرة
الحشوة ---> ¼ ك جبنة مبشورة من كل الأنواع التالية مازورلا + بارزيمان + غوردن + شيدر
علبة كبيرة جبنة أريش + ملعقة أكل بقدونس مفروم ---> نخلط الجميع مع بعض
صوص المكرونة ---> بصلة مفرومة + فص ثوم + طماطم معصور
ملعقتين أكل صلصلة + مكعب ماجي + زيت زيتون + علبة صوص مكرونة إسبكتي
طريقة العمل ---> نخلط جميع مقادير الحشوة مع بعض ثم
نحشي المكرونة المسلوقة بها وترص في الصينية ثم
يحضر الصوص كالتالي
نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الثوم ثم باقي مقادير الصوص
ويترك على النار مدة ¼ ساعة تقريباً
قبل الأكل نضع الصوص علي المكرونة ثم نضعها في الفرن مدة ¼ ساعة تقريباً
-----------------------------
بيكاتا اللحم بالمشروم

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 32140


المقادير
5 شرائح لحم ستيك بتلو
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب مرق لحم
2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
2/1 كوب كريمة لباني

الطريقة
- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.

 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.
[size=16]------------------------


-----------------------------------
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 32141



كُرات الدجاج بالشوفان



المقادير

¼ كوب صلصة الصويا
½ كوب Oyster Sauce
2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
1 ملعقة كبيرة شطة (أختياري)
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
¼ كوب شوفان
½ كيلو دجاج مفروم ناعم
شوفان للتغليف
زيت للتحمير
الطريقة

- لعمل الصلصة تُخلط صلصة الصويا مع Oyster Sauce و الشطة و الفلفل و الشوفان و تُترك جانباً.
- يُدعك الدجاج المفروم مع قليل من الصلصة السابقة و الشوفان و تُشكل على هيئة كُرات صغيرة الحجم.
- تُدحرج الكُرات في الشوفان حتى يُغلفها تماماً.
- تُحمر في الزيت الساخن حتى تتلون من كل الجهات ثم تُرفع على منشفة ورقية.


-------------------
المعجنات:

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 32142
كنلوني
المقادير ---> 2 كاستين دقيق + 2 ملعقتين حليب
و 2 بيضتين + ملعقة حلى بكم بودر + قليل من الملح
الحشوة ---> لحمة مفرومة مطقطقة + 2 ملعقتين أكل جبنة الموزريلا
الصوص ---> زيت زيتون + فص ثوم مطحون + بهارات البتزا
+ برمزات تشيز + صلصلة + عصير طماطم
الطريقة ---> نضع جميع المقادير في الخلاط وتخلط جيداً حتى تمتزج جميع المقادير
نتختار طاوة صغيرة وتدهن بواسطة الفرشاة بالزيت
ثم نضعها على نار هادئة ونصب عليها مقدر بيالة شاي من الخلطة
وتترك إلى أن تنضج مثل القطايف وتستمري هكذا الواحدة تلو الأخرى
إلى أن تنتهي الكمية ثم نضع في منتصف العجينة كمية من
اللحمة المفرومة المخلوطة بجبنة الموزريلا
وتصف بجانب بعض في الصينية وقبل الأكل بعشر دقائق
نرش كمية من جبنة الموزريلا على الفائف
ثم نضع الصلصة وتترك في فرن متوسط الحرارة مدة 1/4 ساعة

---------------

عيش باللحم
مقادير العجينة ---> 4 كاسات كبيرة دقيق + 4 بيضات + 2 ملعقتين أكل خمير
و2 ملعقتين أكل بكم بودر + 1 ملعقة أكل سكر + 1 ملعقة أكل إبزار عيش
و ملح + علبة كبيرة لبن زبادي + كاسة إلا أصباعين سمن فارم ---> كاسة صغيرة
تخلط جميعها وتعجن ثم تترك حتى تخمر وتفرد في صينية كبيرة أو تقسم على صينيتين صغيرة
ملحوظة ---> مانستعمل الماء في العجن نكتفي باللبن والزيت
الحشوة ---> لحمة مفرومة مطقطقة ويضاف عليها الملح والفلفل الأسود والكمون
ثم يضاف عليها الكرات المفرووم وتقلب وتترك على نار هادئة
حتى يذبل الكرات ولا يبقى فيها ماء ثم ترفع من على النار
ثم نأخذ ( ½ كوب ) تقريباً من الطحينة
ثم نضع عليها مقدار ( ½1 ملعقة أكل خل أسود وتقلب جيداً ثم نضيف
مقدار ( ½1 كوب ) ماء وتقلب حتى يمتزج الخليط
ثم نضعها على اللحمة بعد رفعها من على النار وتقلب جيداٍ
ثم نضعها على العجينة مع ترك حواف في الطرف
وتدهن بصفار البيض .. ويرش على الوجه حب النوم أو السمسم وتخبز
-------------------
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 32143

التميسالمقادير ---> كاستين دقيق + ملعقتين حليب بودرة + ذرة ملح
وملعقة شاي خميرة فورية + ملعقة شاي سكر + ملعقتين سمنة فارم
الطريقة ---> تعجن بالماء وتترك حتى ترتاح وتخمر
ثم تفرد في الصينية ويدهن وجهها بقليل من الحليب السائل
ثم ثخرق بالشوكة ويرش على وجهها سمسم أو حبة سودة حسب الرغبة
وتخبز في الفرن درجت حرارته 250
--------------------------------



وصفات اكلات بالصور , اكلات مصورة , اكلات بالصور , وصفات بالصور , وصفات , اكلات , اطباق

فطيرة بزيت الزيتون








المقادير ---> كوبين دقيق أبيض + 1 كوب دقيق حب


+ 1/2 كوب زيت زيتون + قليل ماح
الطريقة ---> نضع الزيت على الدقيق ويبث جيداً ثم تعجان بمقدار كوب وربع من الماء
وتترك ترتاح لمدة ساعة .. ثم تفرد وتدهن بزيت الزيتون
ونطبقها مع الدهن وتترك مدة ½ ساعة ثم نكرر الخطوة السابقة مرة ثانية
وتترك مدة ½ ساعة ثم نفردها على قد الصينية بعد دهنها بالزيت وتخبز
--------------------
خبز
المقادير ---> 2 كوبين دقيق حب مخلوط + كوب دقيق درة + كوب دقيق دخن
و4 ملاعق أكل سمنة فارم + خميرة فورية + بهرات العيش + ملح

الطريقة ---> تخلط جميع المقادير ما عدا السمن
ثم يقدح السمن ويصب على الدقيق وبواسطة ملعقة حشب تقلب
ثم تبث جيداً مدة 1/4 ساعة
ثم تعجن بالحليب وتترك مدة ساعة حتى تخمر
ثم تقطع كور صغيرة وتفرد على شكل أقراص صغيرة
ويدهن وجهها بالحليب المحلول بقليل من الماء وتترك مدة 10 دقائق ثم تخبز
--------------------------------

الحلويات:






مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 32144


رولز بروفت

المقادير ---> كاسة وربع ماء وكاسة دقيق وتصف زبدة
وملعقتان ونصف الملعقة فانيليا و 3 بيضات و قليل من السكر وربع ملعقة ملح
للزينة ---> سكر ناعم او صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد
الطريقه ---> يغلى الماء والزبده ثم يرفع عن النار ثم نضيف
الدقيق المنخول وتحرك المقادير بملعقة خشبية ثم نعيدها
على نار هادئة ونضيف الفانيليا والملح مع الإستمرار في التحرك
نرفعها عن النار ونتركها حتى تبرد تماما ثم نخفق البيض مع ما تبقى من الفانيليا
ونضعه على الخلطة السلبقة مع الإستمرار في تحريك الخلطة ثم
نضعها في كيس حلواني ونصبها في الصينية على شكل دوائر
وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة ثم
نضع الكريمة في كيس حلواني
ونفتح ثقبا في قاعدة كل قطعة ثم نحشيها بالكريمة
---------------------------



كيك البرتقال (بدون دقيق)
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 32145

المقادير
1 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
4/1 1 كوب سكر
6 بيض
3 كوب لوز بودرة
4/3 كوب جوز هند
4/3 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

قطر البرتقال
1 برتقال
3/1 كوب سكر
3/1 كوب ماء

الطريقة
[right]- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.
-----------------------




وصفات اكلات بالصور , اكلات مصورة , اكلات بالصور , وصفات بالصور , وصفات , اكلات , اطباق
--------------------------
السلطات:

سلطة مبتكرة
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 32146
المقادير ---> خس أمريكي ملون أخضر وموف تقطع بحجم كبير مثل سلطة الفتوش
نصف فليفلة حمرة وأورنج + خيار يقطع يقشرة
علبة فاصوليا حمرة + علبة كورن ---> تصفى وتغسل +خمس حبات فراولة
تفاحة حمرة وتفاحة خضرة ---> تقسم إلى ثمان أجزاء وينزع البذر وتقطع شرائح بقشرها
عصير ليمونة + ملح + خل التفاح + فص ثوم مدقوق ناعم + بصلة من النوع الأبيض
الطريقة ---> تقطع جميع المكونات بحجم مناسب مثل سلطة الفتوش
ثم نضع عليها الفاصوليا والكورن
ونضع عليها عند التقديم مزيج
عصير الليمونة + الملح + خل التفاح + فص الثوم المدقوق ناعم
وتخلط جيداً ثم نضعها جاط غميق
والبصل الأبيض يقطع على شكل بتلات مثل ورق الشجرة
نزين به السلطة مع عمل وردة من الطماطم
-----------

سلطة الملفوف
المقادير ---> حبة ملفوف صغيرة حمرة
حبة ملفوف صغيرة خضرة أو جزء منها إذا كانت كبيرة
ثلاث حبات جزر+ مايونيز عصير+ ليمونة+ قليل من الملح
ملعقة صغيرة سكر --> حسب الرغبة
الطريقة ---> يبشر الملفوف الأحمر
وكذلك الملفوف الأخضر .. كل نوع لوحده
ثم نخلط المايونيز والملح وعصير الليمونة وملعقة السكر
نضع نصف الكمية عَ الكرنب الأحمر وتخلط جيداً
ثم نضعها في منتصف الطبق
والنصف الآخر من المايونيز يخلط مع الكرنب الأخضر
ثم نضعها حوالين الكرنب الأحمر
ثم نبشر الجزر ناعماً ونضعه حوالين الكرنب الأخضر
وتزين بكم ورقة نعناع وعليعا وردة من الطمام
ويجب وضعها فى الثلاجة لحين التقديم
لانة يحتوى على مايونيز
وصفات اكلات بالصور , اكلات مصورة , اكلات بالصور , وصفات بالصور , وصفات , اكلات , اطباقحساء كريمة البروكلي

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 32147

المقادير

¼ كيلو بروكلي
1 بصل متوسط مفروم
¼ كوب كرفس مفروم
5 ملعقة كبيرة دقيق
6 كوب مرق دجاج
¼ ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل

2 كوب كريمة (أختياري)
الطريقة
- تقطع زهرة البروكلي وتفصل عن الجذع ثم يقطع العنقود بعد تقشيره إلى قطع صغيرة.
- تسخن ملعقة من الزبدة ويلَّوح البصل والكرفس لمدة خمس دقائق على النار ويضاف إليها قطع البروكلي.
- تسلق زهرة البروكلي بماء مغلي لمدة دقيقتين ثم توضع مباشرة في ماء بارد حتى تحافظ على لونها الأخضر، وتترك جانباً.
- يترك الخليط ليطهى لمدة نصف ساعة على نار متوسطة.
- يضرب الكرفس والبصل والبروكلى في الخلاط حتى يصبح معجوناً.
- يضاف المعجون إلى السائل ويقلب جيداً.
[/right]


------------------------------------
دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية


مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 32148







المقادير

2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي




الطريقة
-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.


مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ NRw37605

&& 4.اخبار المشاهــــير &&


** بـــراءة هيفــــاء وهبـــى **






مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 1251961699




نفت هيفاء وهبي من خلال محاميها الخاص صحة الخبر الذي نشرته أخبار النجوم في عددها قبل السابق وعدد آخر من الاصدارات الصحفية ويفيد اتهام هيفاء بسرقة مجوهرات خالتها قبل عشرين عاما وان هناك دعوي قضائية قد جري تحريكها في هذا الشأن*.‬
جاء في رد محامي هيفاء وهبي انه قد تحري عن الدعوي وتبين ان هيفاء لم يوجه اليها أي انذارات قضائية أو اقيمت ضدها اية دعاوي مدنية أو تقدم ضدها أية شكاوي لجهات تلقي البلاغات وان رقم الدعوي المذكور في الخبر* »٦٤٦١« ‬اداري مصر الجديدة يخص قضية أخري*.‬

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ NRw37605

في يوم من الأيام إستدعى الملك وزرائه الثلاثة

وطلب من كل وزير أن يأخذ كيس ويذهب إلى بستان القصر ويملئ هذا الكيس له من مختلف طيبات الثمار والزروع
وطلب منهم أن لا يستعينوا بأحد في هذه المهمة و أن لا يسندوها إلى أحد آخر


إستغرب الوزراء من طلب الملك وأخذ كل واحد منهم كيسه وأنطلق إلى البستان



***
الوزير الأول حرص على أن يرضي الملك فجمع من كل الثمرات من أفضل وأجود المحصول وكان يتخير الطيب والجيد من الثمار حتى ملئ الكيس


أما الوزير الثاني فقد كان مقتنع بأن الملك لا يريد الثمار ولا يحتاجها لنفسه وأنه لن يتفحص الثمار فقام بجمع الثماربكسل و إهمال فلم يتحرى الطيب من الفاسد حتى ملئ الكيس بالثمار كيف مااتفق.





أما الوزير الثالث فلم يعتقد أن الملك سوف يهتم بمحتوى الكيس اصلاً فملئ الكيس بالحشائش والأعشاب وأوراق الأشجار.





وفي اليوم التالي أمر الملك أن يؤتى بالوزراءالثلاثة مع الأكياس التي جمعوها

فلما اجتمع الوزراء بالملك أمر الملك الجنود بأن يأخذوا الوزراء الثلاثة ويسجنوهم كل واحد منهم على حدة مع الكيس الذي معه لمدة ثلاثة أشهرفي سجن بعيد لا يصل إليهم فيه أحد كان, وأن يمنع عنهم الأكل والشراب





فالوزير الأول بقي يأكل من طيبات الثمار التي جمعهاحتى أنقضت الأشهر الثلاثة





أما الوزير الثاني فقد عاش الشهور الثلاثة في ضيق وقلة حيلة معتمدا على ماصلح فقط من الثمار التي جمعها

وأماالوزير الثالث فقد مات جوع قبل أن ينقضي الشهرالأول





***





وهكذا اسأل نفسك من أي نوع أنت ؟



فأنت الآن في بستان الدنيا



ولك حرية أن تجمع من الأعمال الطيبة أو الأعمال الخبيثة ولكن غداً عندما يأمر ملك الملوك أن تسجن في قبرك في ذلك السجن الضيق المظلم لوحدك





ماذا تعتقد سوف ينفعك غير طيبات الأعمال التي جمعتها في حياتك الدنيا؟



***



خلاصة:



اليوم هو أول يوم من ماتبقى من حياتك

إحرص دائماً على ان تجمع من أعمال صالحة على الأرض للتتنعم بما جنته يداك في الآخرة...

لأن الندم لاحقاً لا ينفع


مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ NRw37605
&&&..هديه العدد..&&&

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Dolls3


مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 2244-120x100 [size=21]لعبة فستان زفاف الملكة



مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 2243-120x100 لعبة تلبيس مدرسة جميلة

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 2242-120x100 لعبة تجهيز عروسة فساتين وميك اب ومجوهرات ومكياج


مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 106-120x100 لعبة الفتيات الخارقات

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 220-120x100 لعبة المطعم المجنون

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Kendi_pizzani_yap





مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Beni_kucuk_pastanem



مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ Fashion

وفى النالسلام عليكمه اتمنى ان تكون اعجبتكم المجله

واللقاء فى موعد آخر

مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~ 165719
&&&بالتوفيق&&&
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجلهـ سسسكر البن’ـآت <‘ العدد الـآول|~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سكر البنات :: سكر المنوعات :: المواضيع العامة-
انتقل الى: